Rejoignez-nous

Interclubs

Résultat des Interclubs

Nos 3 équipes jouaient ce WK, en Interclubs, avec notamment le lancement des ICR.

Avec de très gros matchs au programme, c’était l’occasion de dévoiler nos nouveaux maillots et de mettre en avant nos nouveaux sponsors 😁

En ICN, l’équipe 1 se déplaçait à l’extérieur pour rencontrer la (très) grosse équipe d’Orléans : la rencontre fut à sens unique avec une défaite 8-0 😐

En Régionale 3, l’équipe 2 a conjuré le sort de la veille avec une victoire 8-0 face à Voisins, et 2ème victoire l’après-midi 5-3 face à l’Haye les Roses 🤩💪

Toujours en Régionale 3, l’équipe 3 a été défait par ESC11 sur un score de 2-6 et s’est rattrapé l’après-midi en gagnant 6-2 face à Noisy Le Grand 🤗

Résultat du WK : 3 victoires & 2 défaites 🔥

L’équipe 1 se place 4ème de sa poule, l’équipe 2 est 2ème de sa poule & l’équipe 3 est 3ème ex-aequo 🏸Bravo à tous pour ces beaux résultats 💪